Abschluss-Exkursion Griechenland

Bist du lesefaul? …. dann ist für dich das Dickgedruckte. Liest du gerne?: … dann lies alles! Die Abschlussexkursion der 3bH führte dieses Jahr nach Griechenland, genauer nach Chalkidiki.25 Absolventinnen und die Begleitlehrer Florian Nill und Lisa Rieder erlebten von Samstag, den 1.7.2017 bis Donnerstag, den 6.7.2017 eine spannende und erlebnisreiche Reise. Susann und ihr…
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Dairy Grand Prix

Dairy Grand Prix 2017

Sieger der Herzen … wurden zurecht unsere MusikantInnen und JungzüchterInnen beim Dairy Grand Prix 2017 in Traboch/Stmk. Mit viel Fleiß und Engagement probten sie in den letzten Wochen für den Schulwettbewerb „Die 4 Elemente“. Die Motivation, Kreativität und die Begeisterung unter den Jugendlichen war erstaunlich! Gratulation zur gelungenen Darbietung! Los geht’s mit der Brucker Schule…
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Edle Produkte aus unserer Küche

Im Rahmen des Praktischen Unterrichts Produktveredelung veredeln wir in der Küche was das Zeug hält :-). Am Tag der offenen Tür präsentieren wir unseren gut gefüllten Verkaufsstand mit vielen Leckereien wie verschiedene Brote, Knödel, Frischkäse, Topfen- und Leberaufstriche, Sulze, Sirupe, Marmeladen, Kräutersalze und einiges mehr! Einige Produkte waren schon nach einer halben Stunde ausverkauft, es freut…
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Imagefilm der Salzburger Landwirtschaftsschulen

Die vier landwirtschaftlichen Schulen im Bundesland Salzburg vermitteln jungen Menschen einen wertschätzenden Umgang mit Mensch und Natur. Das Bildungsangebot vereint hochwertige fachliche Ausbildung, Praxisnähe und Persönlichkeitsbildung. Absolventinnen und Absolventen sind bestens ausgebildete Fachkräfte: Sie können landwirtschaftliche Betriebe oder Haushalte führen und in vielen gewerblichen Berufen tätig sein. Das Video gibt einen Einblick in die Vielfalt…
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Interreg Projekt: AlpenGenuss – SaporiAlpini

Die Landwirtschaftlichen Fachschulen Bruck haben sich zum Ziel gesetzt, Landwirtschaft, Tourismus, Produktentwicklung und deren Vermarktung, sowie Weiterbildung an Hand von Projekten, zu verbinden. Dadurch entstand ein Genussführer rund um den Zeller See, innovative, regionale Käsesorten wurden hergestellt, eine Schreibwerkstatt zum Thema Käse wurde eingerichtet und ein transnationales Rezeptbuch mit den Produkten Rind, Käse und Honig…
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