Oberpinzgauer Ziegenfleisch

Bei unserem Projekt handelt es sich um regionales Ziegenfleisch von der Pinzgauer Rasse. Die Pinzgauer Ziege ist vom Aussterben bedroht, daher muss sie gefördert werden. Wir produzieren Ziegenwurst und Geselchtes von der Ziege. Dabei werden nur edelste Fleischteile in bester Qualität verwendet. Durch die Räucherung bekommen die Produkte ein leichtes Raucharoma. Unsere Verkaufsregion ist der Oberpinzgau. Der Verkaufsort befindet sich in Mittersill an der Pass-Thurnstraße am Schachernhof. Dort ist unser Produkt entweder im Pensionsbetrieb oder auch im Direktverkauf erhältlich. Unser Werbeslogan lautet: A usinnig guats Goasfleisch – traditionell speziell, was so viel bedeutet wie:,, Ein sehr gutes Ziegenfleisch – traditionell speziell.“

Die Produkte bestechen durch ihre Besonderheit und ihre spezielle Zubereitung. Wir möchten unseren Kunden das Ziegenfleisch wieder nahelegen und sie von unseren Produkten gänzlich überzeugen.

Hartl Florian
Lucas Lemberger
Lerch Hannes
Marc Wallner
Simon Langer

, , , ,

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü