Selbst gebrautes Absolventenbier 🍻

Die Landwirtschaftsgruppe der BHM hatte ein groĂźes Anliegen an unseren FL Herrn Fallenegger. Einmal in unserer Brucker Schulkarriere, selbst ein Bier zu brauen.

Angefangen beim Mahlen des Malzes, ĂĽbers Einmaischen und Läutern bis zum Kochen der WĂĽrze wurde uns der Brauvorgang genauestens erklärt und wir durften auch selbst unser eigenes Bier brauen, welches wir „Absolventenbier“ nennen. Die lange Arbeitszeit hat sich gelohnt, denn die Vorfreude auf das Verkosten in ca. 6 Wochen steigt. 🙂

#hopfenundmalzgotterhalts

Lea Egger & Hannah Mehr

BHM, bier, Bruck, Landwirtschaft, LFS

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte fĂĽllen Sie dieses Feld aus.
Bitte fĂĽllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gĂĽltige E-Mail-Adresse ein.