Die Landwirtschaftlichen Fachschulen Bruck haben sich zum Ziel gesetzt, Landwirtschaft, Tourismus, Produktentwicklung und deren Vermarktung, sowie Weiterbildung an Hand von Projekten, zu verbinden. Dadurch entstand ein Genussführer rund um den Zeller See, innovative, regionale Käsesorten wurden hergestellt, eine Schreibwerkstatt zum Thema Käse wurde eingerichtet und ein transnationales Rezeptbuch mit den Produkten Rind, Käse und Honig wurde verfasst. Alles mit dem erklärten Ziel, den Landwirten in der Region neue Wege aufzuzeigen.
Interreg Projekt: AlpenGenuss – SaporiAlpini
Archive
Kategorien
- Allgemein
- Ausflüge und Exkursionen
- eEducation
- FR Betriebs- und Haushaltsmanagement
- FR Landwirtschaft
- Gesundheit und Soziales
- Holztechnik
- Innovative Landwirtschaft BHM
- Käsekenner
- Landtechnik und Baukunde
- Metalltechnik
- Pflegeassistenz
- Produktveredelung
- Sport
- Textilverarbeitung
- Tourismus LFS
- Tutorials
- Videos
- Wahlpflichtmodule
- Wellness und Regionaltourismus
Schlagwörter
Abschlussexkursion
Adventmarkt
Almabtrieb
Austausch
Ball
Bewegung und Sport
BHM
Bienenwirtschaft
Bruck
Buddy
Exkursion
Filzen
Gemeinschaft
Google for Education
Holz
Holzwerkstatt
Klassentreffen
Kochen
L1a
Landtechnik
Landwirtschaft
LFS
LFS Bruck
Marketing
Noriker
Piffalm
Pinzgauer
Pinzgauer Rind
praktischer Unterricht
Praxis
Praxisunterricht
Produktveredelung
Projekt
Redewettbewerb
Religion
Salzburg
Ski
Spaß
Sport
Tag der offenen Tür
Tierzucht
TV-Beitrag
Video
Werkstück
Wittmund