Im Rahmen des Praktischen Unterrichts Produktveredelung veredeln wir in der Küche was das Zeug hält :-). Am Tag der offenen Tür präsentieren wir unseren gut gefüllten Verkaufsstand mit vielen Leckereien wie verschiedene Brote, Knödel, Frischkäse, Topfen- und Leberaufstriche, Sulze, Sirupe, Marmeladen, Kräutersalze und einiges mehr! Einige Produkte waren schon nach einer halben Stunde ausverkauft, es freut uns sehr, dass unsere selbsterzeugten Lebensmittel so gut angenommen und gekauft wurden.

Edle Produkte aus unserer Küche
Archive
Kategorien
- Allgemein
- Ausflüge und Exkursionen
- eEducation
- FR Betriebs- und Haushaltsmanagement
- FR Landwirtschaft
- Gesundheit und Soziales
- Holztechnik
- Innovative Landwirtschaft BHM
- Käsekenner
- Landtechnik und Baukunde
- Metalltechnik
- Pflegeassistenz
- Produktveredelung
- Sport
- Textilverarbeitung
- Tourismus LFS
- Tutorials
- Videos
- Wahlpflichtmodule
- Wellness und Regionaltourismus
Schlagwörter
Abschlussexkursion
Adventmarkt
Almabtrieb
Austausch
Ball
Bewegung und Sport
BHM
Bienenwirtschaft
Bruck
Buddy
Exkursion
Filzen
Gemeinschaft
Google for Education
Holz
Holzwerkstatt
Klassentreffen
Kochen
L1a
Landtechnik
Landwirtschaft
LFS
LFS Bruck
Marketing
Noriker
Piffalm
Pinzgauer
Pinzgauer Rind
praktischer Unterricht
Praxis
Praxisunterricht
Produktveredelung
Projekt
Redewettbewerb
Religion
Salzburg
Ski
Spaß
Sport
Tag der offenen Tür
Tierzucht
TV-Beitrag
Video
Werkstück
Wittmund