Im 2. Semester des Schuljahres 2017/2018 beweisen wir Frauen wieder einmal unsere Flexibilität. Aufgrund des Abrisses der zweiten Küche in der BHM, machen wir (die 1. Klassen der BHM Bruck) jeden Donnerstag einen Lokalwechsel in die Lehrküche der NMS Bruck.

Menü der Kochgruppe 3/B1b vom Donnerstag, 19.04.2018:

  • Rote Rüben Rohkost mit Feta im Speckmantel
  • Rindsragout vom BIO-Rind aus eigener Aufzucht mit Spätzle und frischem Marktgemüse
  • Eispalatschinken fein garniert

Wir bedanken uns bei der NMS Bruck für die kooperative Zusammenarbeit! 

BHM, Ernährung- und Küchenführung, Kochen, praktischer Unterricht, Produktveredelung

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.